ROLLITOS DE ANIS DE ORIHUELA
INGREDIENTES
1 Kg. de harina
1/4 Kg. de manteca blanca
1/4 de anís seco
Fondant blanco
Fondant de chocolate
Se amasan bien los ingredientes, se hacen tiras con la mano y luego se forma el círculo uniendo las puntas sobre una llanda. Se cuecen al horno a 200 ºC y una vez fríos se bañan por una cara con fondant blanco y otros con fondant de chocolate.
PASTEL DE GLORIA ORIOLANO
INGREDIENTES
Para unas 15 unidades
30 huevos
Obleas
Bizcocho
Mazapán
1 kg. de azúcar
Azúcar
Batir a punto de nieve las claras. En la oblea que utilizamos como base se pone bizcocho y un círculo de mazapán, y sobre estos una cucharadita de yema de huevo. Se extiende la clara batida sobre el conjunto formando una pirámide de 14/15 cm. de altura. Cocer al horno a 200ºC durante 8/10 minutos y finalmente espolvorear con azucar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario